Impact avec
les Sea Business Gifts
Notre Sea Business Gift comprend un certificat de restauration et un pot de fleur de sel naturelle. Le certificat renvoie à un tableau de bord d’impact avec un code QR, où les développements du projet peuvent être suivis. Ce qui précède est emballé dans un sac en résille fabriqué à la main par des femmes au Brésil.
Ce cadeau est une façon inoubliable de célébrer ou de remercier tout en faisant une différence pour la vie océanique et les communautés côtières.
Restauration des écosystèmes
Go Ocean vise à soutenir et à accélérer la récupération des littoraux et des écosystèmes marins, à promouvoir la résilience de nos océans face aux menaces telles que le changement climatique et à protéger l’habitat de la faune océanique.
Pour soutenir la santé des océans, votre don soutiendra la restauration d’un écosystème marin important, tel que les récifs coralliens, les herbiers marins et les forêts de mangroves.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur le projet via le code QR présent sur le certificat.
Fleur de sel
Les grands chefs et les cuisiniers amateurs ont toujours de la fleur de sel en cuisine. Ce sel marin 100% naturel a une texture particulièrement douce et donne à chaque plat une touche exclusive.
Fleur de sel signifie littéralement « fleur de sel ». C’est la première couche supérieure qui se forme à la surface de l’eau des bassins salins. La fleur de sel MARSEL® est récoltée manuellement selon une tradition séculaire, ce qui garantit des quantités de production très limitées.
De plus, la fleur de sel est conservée dans un pot en céramique esthétique doté d’un couvercle en liège.
Sac en filet de pêche recyclé
Les sacs en résille recyclés réutilisables sont un projet de l’artiste Nara Guichon de Santa Catarina, Brésil.
Avec ce projet, elle souhaite sensibiliser à la pollution que ces déchets provoquent dans l’océan, et également créer des emplois et des revenus pour la population locale. Les filets sont achetés aux pêcheurs locaux et nettoyés et cousus un à un par les femmes de la région.